Olii

Una buona scelta di olii e aceti da alla clientela l’opportunità di conoscere un altro mondo dell’agroalimentare italiano.  Una grande selezione di olii da varie regioni d’italia, dalla sicilia all’abruzzo dal lago di Garda al Veneto dalla liguria alla Toscana,  selezione di olii con aggiunta di peperoncino, limone, basilico, tartufo, e  non da ultimo l’olio di noce grande prodotto ricco di Omega 3 e di Omega 6, acidi grassi essenziali che il nostro organismo non è in grado di produrre.

Aceti

L’aceto balsamico di Modena                                                                                                                                           la tradizione millenaria dei mosti cotti invecchiati e degli aceti balsamici è diffusa nelle zone intorno al fiume Secchia, che divide le provincie di Modena e Reggio Emilia, un tecnica quella del aceto balsamico unica al mondo dove per ottenere questo eccellente prodotto l’aceto viene  posto nelle botti di legni diversi nel  sottotetto aerato delle acetaie, le batterie da 9 a 25 botti collocate in ordine decrescente fanno si che l’aceto prenda il tipico colore e la giusta densità in base ai travasi fatti.

L’aceto di vino

quasi scomparso ma sempre di grande struttura e qualità, l’aceto di vino negli ultimi anni ha ripreso vita e apprezzato soprattutto se di monovitigno, oltre a quello classico allo scaffale si è aggiunto quello di mele, di lamponi e mirtilli.